银星 溶解浆 白卡纸 牛皮纸 金星 漂针浆 漂阔浆
热词搜索:
纸       浆   |   废       纸   |   包装用纸   |   文化用纸   |   生活用纸
收缩
  • 电话咨询

  • 0510-88525101

混合过关玩法小议:澳威纸业签约引进川之江BF卫生纸机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-24  来源:川之江  浏览次数:1460
 
0
 
核心提示:2019年9月,澳威纸业(江门)有

体彩混合过关计算器 www.kqbgf.tw 2019年9月,澳威纸业(江门)有限公司和川之江造纸机械(嘉兴)有限公司正式签订了1台BF卫生纸机的订购合同并已经进入实质性实施阶段。

此次签约的新纸机为川之江的最新节能机型BF-1000S卫生纸机,纸宽2850mm,设计车速1100m/min。川之江将为用户提供包括进口流浆箱、真空网笼、大直径真空托辊、新型起皱刮刀在内的主机设备和整体工艺流程设计。这台新纸机计划在明年下半年出纸投产。

澳威纸业(江门)有限公司着眼于在高端生活用纸领域的发展,在经过多方认证及实地考察之后,确认川之江BF-1000S卫生纸机在品质和能耗方面更具优势,最终作出了和川之江公司进行合作的决定。此次引进的BF-1000S卫生纸机将用于取代现有低速国产纸机的产能,并考虑出口部分原纸,将来也有可能生产再生环保类型的生活用纸产品,川之江将为其提供技术方面的支持。

川之江造机株式会社创业至今已有75年的历史,进入中国市场也有30余年,其间一直秉承与用户共同发展的经营理念,致力于为中国用户提供具有市场竞争力的高品质造纸设备及优质的技术服务,迄今为止已经成功为中国市场提供了上百条卫生纸机生产线。本次签约将为双方带来一个双赢的局面。

 
 
[ 生活用纸搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐生活用纸
点击排行